Oh God!Thank you. 我們得獎了!

坐在台下的時候,看著台上首獎四名的錄影畫面,心想:天呀!獎項該不會是預定好的?因為我們事前都沒有被通知錄影啊!

心裡正有些小失望的時候,我腦中瞬間閃過從過去到現在,在「Oh My God」的點點滴滴──剛開始我跟強、阿森、超人,在小小的工作室裡,討論「Oh My God」單元架構、內容來源……,記得剛開始每新增一篇文章,或每生出一個新的單元、特輯,都像生了一個孩子,既高興又興奮。後來各個單元的動漫畫作者穩定了,文字單元也有一些新的開發,加上總會青年事工中心和資訊中心作為強而有力的後盾,「Oh My God」這個小孩,越長越好。

我們一起七嘴八舌的開編輯會議,一起想漫畫點子,2007年暑假還生出了不可能的任務──摘星計畫。過程中百感交集,有困難、有感動、有歡樂、還有一起完成事工的幸福感。

所以,不管有沒有得獎,這些都是無法抹滅的,不是嗎?

正當這麼想時,「網際營活獎」的二獎揭曉了!我聽到了「財團法人台灣基督長老教會宣教基金會」的名字!我和同工們興奮的互望,彷彿彼此確認我們聽到的是同樣的名字。

Oh!My God!感謝上帝!我們得獎了!這個獎代表著我們還有長長長長的路要走。期望我們走過的每一步路,路旁都能開出小小的花朵。願一切我們所努力的成果,榮耀歸給疼愛我們的主上帝。

──Oh My God 小星星

延伸消息:賀!Oh!! My God青少年網站榮獲「2007網際營活獎優質網站二獎」
網際營活獎:http://www.goup.tw/index.asp